Menambah Cahaya Matahari Palsu pada Foto – Fake Sunlight Effect – Photoshop Tutorial Indonesia

kabar terkini hari ini akan membahas seputar salah satu tajuk postingan yang berjudul Menambah Cahaya Matahari Palsu pada Foto – Fake Sunlight Effect – Photoshop Tutorial Indonesia , apabila ada banyak sahabat yang mungkin ketika ini sedang mencari atau mengumpulkan info seputar pencarian yang sama sesuai tema Menambah Cahaya Matahari Palsu pada Foto – Fake Sunlight Effect – Photoshop Tutorial Indonesia , semoga postingan ini dapat menggunakan manfaat bagi sahabat seluruh



Halo gan. dalam video ini sy akan sharing seputar cara menambah cahaya matahari palsu agar foto pembaca serta penulis sendiri menjadi semakin berwarna dan Gonjreng. Pernah nggak sih abis foto foto terus lihat hasil kok kayak ada yang kurang, nah, trik diatas merupakan cara membikin foto agan yang semula datar menjadi lebih kontras warna dan cahanya.

Edit foto ini sebenernya sangat simpel dengan permainan sedikit warna di photoshop. namun, sedikit dari agan2 yang kurang faham dan pun menyepelakan edit foto ini. nah sekarang coba aja foto2 dengan temen sahabat dan edit mengikuti step by step diatas. seluruh Bahan & Mater PSD untuk latihan telah admin troh linknya dibawah ya gan 😀

Download Material & File PSD: http://www.lincungstock.com/2018/03/free-download-fake-sunlight-effect-psd.html

Cara membikin Cahaya Matahari Palsu agar Foto Menjadi lebih GONJRENG atau berwarna- Fake Sunlight Effect – Photoshop Tutorial Indonesia

*Disclaimer

1.Video Tutorial gambaran diatas merupakan standar pembelajaran bagi Pemula/Dasar, dimana pembaca serta penulis sendiri memaparkan secara rinci seputar step by step (mungkin video akan terlihat lambat & bertele2)

2. Beberapa feature photoshop yang penulis gunakan mungkin tidak akan para sahabat temui di softwere temen2 Sekiranya temen2 masih menggnakan Photoshop CS6 ke bawah

======================================================

PERHATIAN!!!!

*Mohon ikuti step by step dari tutorial photoshop diatas, jangan dikurangin, kalo bisa ditambahin 🙂

*Sekiranya link rusak, temen2 bisa cari alternatif atau segera lapor dengan cara coment di bawah.

*Sekiranya ada yang kesulitan silahkan bertanya pada kolom komentar, penulis tidak mendapatkan pertanyaan dalam format pesan personal.

*Sekiranya ada request tutorial gambaran silahkan komen dibawah. Sekiranya masih dalam tema besar lincung studio, maka request akan diproses.

*Selamat berkarya!

======================================================

Download Photoshop CC:
http://www.adobe.com/products/photoshop.html

————————————————————————————————————-
Subscribe:
https://www.youtube.com/channel/UCtrFf9ab7IvXHPEIor_0Y2A

Playlist Design

————————————————————————————————————-
Social Media:

Facebook:
https://www.facebook.com/LincungStudio/

Instagram:
https://www.instagram.com/lincungstudio/

Twitter:

Blog Design:
http://idesigner-world.blogspot.co.id/

Free Download Master File:
http://www.lincungstock.com/

————————————————————————————————————-
video tutorial diatas mungkin salah satu dari tema dibawah:

Photoshop, Design, gambaran, Desainer, Designer, Corel Draw, Digital Art, Seni Digital, gambaran Vintage, gambaran modern, Design Graphics
Belajar gambaran, gambaran Grafis, Designer Graphics, Adobe Ilustrator, Adobe, Mastering Design, tutorial bahasa indonesia, tutorial photoshop bahasa indonesia, tutorial editing bahasa indonesia, photoshop bahasa indonesia

source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *